Aktuelles


Stellenangebote

Für aufgeweckte Teamplayer!
Deine Ausbildung bei uns:

Verkäufer/in im Einzelhandel (2 Jahre)
Kaufmann/ -frau im Einzelhandel (3 Jahre)
Bäckereiverkäufer/in (3 Jahre)
Bäcker/in (Großweil) (3 Jahre)

Lust auf Veränderung?
Wir suchen Sie für unser Team in Großweil:

  • Verkäufer/in für unsere Frischetheke in Voll- oder Teilzeit
  • Bäcker/in

Glentleitner Holzofenbrot

Ab 5. Mai backen wir wieder im Holzofen an der Glentleiten!

Dann gibt es ab sofort wieder jeden Donnerstag im Backhäusl des Freilichtmuseums Glentleiten unser beliebtes Glentleitner Holzofenbrot. Es enthält 70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl und bekommt durch das grobe Gewürz von Kümmel, Fenchel und Anis seinen kräftigen Geschmack.

Zudem backen wir unseren Glentleitner Urlaib aus Dinkel, Roggen, Emmervollkorn und Gerste, ein saftiges und aromatisches Holzofenbrot.

Ab 14 Uhr bekommen Sie das frische Brot auch bei uns im Geschäft!

 

Wir wollen helfen …

.. und haben mitgemacht bei der Aktion „Bayerische Bäcker backen Brot für die Ukraine!“

Donnerstagnacht, am 23. März, haben wir fleißig Brote gebacken. Frisch geschnitten & eingeschweißt wurden sie dann mit dem Hilfstransport der bayerischen Bäcker an die polnisch-ukrainische Grenze transportiert. Von dort ging es weiter in die Ukraine, wo sie an die Menschen verteilt wurden.

Wir hoffen, dass wir damit eine kleine Hilfe für die Ukrainer:innen leisten konnten.

Bort für die Ukraine

Ostern

Bald ist Ostern! Ab sofort backen wir wieder unsere leckeren Quarkteighasen und süße Osterfladen.

Sie sind mit Abstand unser bester Kunde!

Liebe Kunden,
Wir setzen selbstverständlich alle Hygienemaßnahmen von Corona für Sie um!
Am Eingang finden Sie Desinfektionsmittel und wir begrüßen Sie trotz Maske weiterhin mit einem Lächeln!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ihre Familie Luidl und Team

 

 

 

Es ist übrigens nicht alles abgesagt:
Die Sonne nicht,
die Liebe nicht,
das Lachen und die Freude nicht,
die Freudlichkeit und die Hoffnung
auch nicht!

 

 

Die Krapfenzeit beginnt

Ab sofort gibt es bei uns täglich frische Aprikosenkrapfen und Vanille-Krapfen.