Bäckerei

Stefan Luidl - Bäckerei Luidl GmbH | Foto: Marc Gilsdorf

Täglich bieten wir Ihnen eine große Auswahl an frischen Brotsorten.

Wir backen unsere Brote mit besten Zutaten, wie reinem Natursauerteig und unbehandeltem Meersalz. Unsere selbst zubereitete Gewürzmischung gibt unter anderem dem Brot seinen kräftigen Geschmack.

Natürlich führen wir auch milde Brotsorten ohne Gewürz. In unserem Sortiment finden Sie neben weizenfreien Produkten eine Auswahl an Vollkornbroten aus geschrotetem/gemahlenem Getreide.

Ausgezeichnete Qualität

Für unsere Produktion achten wir auf regionale Rohstoffe.

Unser „Zugspitz Regions-Brot“ ist für besondere, regionale und geprüfte Qualität ausgezeichnet worden.

Backen ist unsere Tradition & Leidenschaft

Von Mai bis Oktober backen wir jeden Donnerstag im Backhäusl des Freilichtmuseums das Glentleitner Holzofenbrot, das Sie dann am Nachmittag auch bei uns im Geschäft bekommen (bitte vorbestellen).

Familienbetrieb seit 1840

"Seither sind wir unserer Philosophie treu geblieben, nur ausgewählte frische Zutaten zu verarbeiten. Denn für unsere Kunden ist uns nur das Beste gut genug. Und das schmeckt man einfach." - Stefan Luidl

Nach oben scrollen